Dobuzoo : Feel like a Small Zoo but Cute

Jumat, Maret 25, 2016

hello ~
kali ini mimin bakal nge post pakai bahasa Indonesia aja yaa biar lebih enak kalian bacanya hoho

yap kali ini mimin mampir ke cafe lucu di daerah G-Walk Surabaya which is dekat banget sama rumah mimin. akhirnya haha
akhir-akhir ini memang Surabaya lagi berkembang banget. banyak restaurant/cafe yang gantian bermunculan!
Yang berarti menandakan bahwa banyak bahan yang bisa di review oleh para food Blogger Surabaya ^^

langsung aja yaa. Nama cafe imut satu ini adalah Dobutzoo mimin kesini setelah makan siang jadi nggak kuat lagi kalau buat makn akhirnya cuma beli "Chocolatte Milk Tea".
Rasanya enak coklatnya kerasa banget. Nggak pake topping apa-apa karena memang suka polosan aja.


Lucu banget kemasannyaa >,<




Ambience:





Tempat ini lucu banget! serba kuning dan banyak hiasan binatangnya tempatnya juga terang buat foto-foto. Di siang hari pastinya bakal jauh lebih bagus. Ada wifi dan tersedia colokan juga. Enak banget  deh pokoknya buat ngerjain tugas ataupun nongkrog bareng temen - temen kamu.




Di Dobutzoo ini nggak cuma minuman atau deserts aja kok,tapi ada makan beratnya jugaa. bisa diliat sendiri yaa menunya. 












You Might Also Like

0 komentar

Thank You for coming by!
Let us know what you think of this post here ^^
Have a Nice Day!

Follow Our Updates on :
INSTAGRAM
TUMBLR

Subscribe