Variety Course of 3.6.9 Canteen

Sabtu, Februari 13, 2016

Sooo sorry for being gone since forever :(
I've been busy taking care things for graduation. And I am a bit lazy to write for the past few days... Or months likely.. 

Well, I am about to reviewing some not so called new but not so old too. This Restaurant called 3.6.9 Canteen. Last time I remember 3.6.9 was a chinese restaurant and I didn't think it was Hallal too. But now its different there was 3.6.9 that served more variant of food and its hallal too 

PS : *right now is 00.58 when I am writing this, so I am going to continue this as soon as possible because I am so sleepy right now. My eyes won't cooperate any longer 
I'll catch up later guys~

----------------------------------------------------------------------------------------
*UPDATED
3.6.9 Canteen ini sempat hitz di tahun 2015. Jadi kita langsung ke Delta Plaza buat makan siang disana, 3.6.9 Canteen ini tempatnya ada di depan Texas Delta Plaza Surabaya, kita nggak sempat foto tempatnya, hehe. Tapi overall tempatnya cozy banget meskipun sepertinya nggak cukup luas. Ada smoking area khusu yang dipisahkan dari area makan, jadi nggak perlu khawatir makan dengan gangguan asap rokok!
Oiya, 3.6.9 Canteen juga ada di Marvell City lho ^^

FOODS:

Makanan yang ada disini semuanya enak menurut kita, fair enough lah dengan harganya..
Kita pilih menu pizza Hitznya 3.6.9 Canteen yaitu "Canteen Pizza".  Pertamanya cukup kaget karena yang ada di bayangan kita itu pizza ya kayak pizza pada umumnya, tapi yang isi seperti adonan martabak tapi lebih tebel dan gurih, and the taste is surprisingly good!
Vegetables yang jadi topingnya juga menambah rasa gurih dari adonan jadi ada rasa asam, manis nya juga. Pokoknya must try deh menu ini!

Canteen Pizza Rp. 30.303

Berikutnya ada mie ayam, yang bikin beda itu mienya, warnanya hijau! Ternyata terbuat dari sayuran makanya warnanya hijau dan mungkin bagus juga buat kesehatan karena mienya terbuat dari sayuran ^^

Crispy Chicken Noodle Rp. 32.305

Kalau yang ini pesenan temen Black Pepper Beef, kalau aku bilang sih enak cuma beefnya kurang empuk menurut aku hehe. 



kalau yang ini Cap Jay dan porsinya banyak ternyata, di nasinya ada potongan telur dadar jadi bikin nasinya gurih dan cap jaynya sendiri juga enak, sehat deh pokoknya karena banyak sayurnya hehe

Cap Jay Rp 32.076
DRINKS:
Sekarang pindah ke Minuman yaaa
ini nih minuman yang sempet hitz di 2015. Minuman pake Gelas Ukur! Chemistry banget kan jadinyaa. Meskipun warna warni tapi rasanya enak kok nggak warna warni dan seger banget!

Rainbow Rp. 21.645

MENU & PRICE:

Berikut Foto Menu yang sempet kita foto yaa hehe bisa di cek sendiri harganya, harganya belum termasuk PPN 10% dan service charge 5% yaaaa









Dan yang di bawah ini adalah Free Desserts kalau kamu Upload Foto saat makan di 3.6.9 Canteen. Keliatannya promo ini masih berlaku tapi mungkin freebiesnya beda jadi bisa langsung di tanyain ke waiternya yaa ^^ 

FREEBIES


Safe Budget: 60.000 - 80.000. Tergantung yang di pesan
Parking Lots: Gede, karena gabung Delta Plaza
Wifi: Available.
Payment methods: Cash, Debit Card.
Dresscode: Casual.
Stop Kontak/Electrical Station: Yes.
Ambience: Indoor ber AC. Smoking room available.
Alamat: Delta Plaza Surabaya

You Might Also Like

0 komentar

Thank You for coming by!
Let us know what you think of this post here ^^
Have a Nice Day!

Follow Our Updates on :
INSTAGRAM
TUMBLR

Subscribe