Suteki Sushi : Smooth Salmon

Senin, September 14, 2015

Yuhuu ketemu lagii 😁😁😁

Sabtu Kemaren, 12 September 2015 aku cobain sushi di SUTEKI karena katanya lagi ada Promo 30.000 IDR dapet Sushi (selected Sushi only) + 2 pcs Takoyaki + Iced Tea! Waw. Jarang banget Suteki ada promo kayak gini selain diskon buat Member. Menurut aku, ini udah termasuk murah soalnya sushi sendiri harganya lebih dari 30.000 IDR. Cuuss laah lansung cobain Sushi yang ada Galaxy Mall Surabaya. Suka disini karena ada tempat makannya hehe. 




Yang pertama kali keluar adalah paket promo pertama dengan Sushi Sakira Roll, salmonnya lembut banget ga perlu dikunyah udh hancur sendiri >.< ada keju, tamago dan avocado di dalemnya, light banget rasanyaa 


Yang kedua adalah Snow Roll kali ini diatasnya ada taburan kejunya, sama di dalemnya ada salmon & crab stick plus yang bikin enak itu ada saus spesialnya suteki. Aku prefer yg snow roll daripada sakura roll hehe 
Oiya takoyaki nya juga enak takonya ada banyak hehe puas meski cuma dapet dua. 

Selain dua tadi aku juga pesen furai roll hihi gede banget 1 buletannya harus siap2 dulu sebelum melahap satu buletan karena emang sushi lebih enak dimakan satu buletan penuh daripada di gigit sedikit sedikit. 


Tempatnya sendiri kalo di GM lucu kayak warung kecil gitu 

Kalau di tempat lain biasanya gabung sama foodcourt jadi nggak ada tempatnya sendiri. 
Ini harga menunya yaa tapi bisa berubah atau naik di lain waktu melihat dolar juga udah naik T.T 






You Might Also Like

0 komentar

Thank You for coming by!
Let us know what you think of this post here ^^
Have a Nice Day!

Follow Our Updates on :
INSTAGRAM
TUMBLR

Subscribe