Moru Milk : The Booming Parfait

Sabtu, September 19, 2015

Finaally , nyobain moru milk yang sempet booming kemaren. Maaf telat hehe karena aku bingung di outlet mana yang ada parfaitnya. Ternyata nggak di semua outlet Moru sedia Parfait. Hanya ada di Grand City & Galaxy Mall aja. Jadi kemaren cobain Moru Parfait di Outlet Galaxy Mall. 



Karena yang best seller adalah ice cream taro jadi tarolah yang dipilih, dengan bubble gum pudding pake topping milo crunch + Fruit pebble. 
Overall enak tapi kurang suka pudingnya yang terlalu lembek. Untuk ice creamnya sih enak kalau buat orang yang suka Taro. 
Sebenernya biasa aja sih parfait ini tapi mungkin karena lucu dan unik presentationnya makanya banyak yg tertarik, 

Ini nih outletnya Moru di Tengah - tengah Food Court Galaxy Mall. Lucu kan tempatnya? 

Selain parfait mereka juga jual puding & milkshake juga lho. Bisa dicobain juga yaa ^^ 




You Might Also Like

1 komentar

Thank You for coming by!
Let us know what you think of this post here ^^
Have a Nice Day!

Follow Our Updates on :
INSTAGRAM
TUMBLR

Subscribe